Бродят тучки по небу
Бродят тучки по небу
Целый день с утра.
Это, верно, к дождичку,
Все-таки весна.
Ждет природа, как и мы,
Майскую грозу.
Ждем участья и любви
Каждую весну.
Капли первые дождя,
Радостно душе.
Май, опять доволен я,
Также как и все.