Мне твоих бы коснуться губ

Мне твоих бы коснуться губ
И волос твоих цвета льна,
И почувствовать нежность рук,
И с любовью, твои глаза.
 
Сердце птицей парящей – в стук,
Мне, как воздух, одна нужна
И сплетение ног, и рук,
И струною звенит – душа.
 
Мне твоих бы коснуться губ,
С легкой нежностью, неспеша,
Целовать каждый пальчик – рук
И шептать тебе, чуть дыша.
 
Как люблю тебя, очень, вслух,
Как прекрасны твои глаза
И о том, что сердца двух,
Обвенчают на небесах.
 
Мне твоих бы коснуться губ.
Знаешь? Ты мне одна нужна!
И неистовый, сердца, стук,
Отдан мною, тебе, навсегда!