ДЕПРЕССИЯ...
Одиночество, хандра, меланхолия…
Очень жаль, что выпил все алкоголи я -
И теперь гоню печаль кофеином, для
Поднимания во мне настроения…
А ещё любил попеть громких песен я,
И девчонок, чтоб достичь равновесия,
А теперь сижу на даче на пенсии
И пишу стихи, чтоб трахнуть депрессию…
11052016