одиночество

одиночество
Я - одиночеством убитый, я брошен и бессовестно забытый.
И хоть прекрасен этот день, мне он не мил,я позабыл тепло от солнечного света.
Я зол на мир, хоть глупо злиться на то, что нам оставил бог,
увы, но это так, моё уродство пожирает страх!
И бью я кулаками зеркала, как страшного и лютого врага.
Я одиночеством убитый, истерзан мозг мой пустотой и лишь луна на небе слышит, ужасный волчий вой.  
Навеки быть мне ошибкою природы, когтями в кровь корябать пол и грызть зубами железные решетки, и громко выть пугая по ночам животных!