Средь лета
Средь лета осени дыхание.
Подавлен день, в сметенье чувства,
И небо в сером одеянии
Граничит с трепетом и грустью.
Всё предаётся созерцанию.
Лишь дождик, словно слёзы мира,
В угоду своему сознанию
бормочет вечную стихиру.
Авторизация