Вернись ко мне

Вернись ко мне
Спеши ко мне
Мой вечный странник
Мой ласковый и верный друг
 
Вернись ко мне
Я не в изгнании
В руках моих лишь нервный стук
 
Лети ко мне
То быть может
Всего лишь ярый мой недуг