несостоявшемуся пока

Эта любовь была выстрадана сотнями тысяч ненужных людей,
Годами,часами,чужими судьбами,лицами,
И если нам правда с тобой один путь дан,
То обними и согрей,
И сделай чтоб прошлое всё
Перестало мне уже завтра
Сниться.....