Я бы ангелом лучше стала...

Я бы ангелом лучше стала...
Я бы ангелом лучше стала,
Чтоб сидеть на плече твоем.
За тобой бы глядеть не устала,
Я ЖИВАЯ, когда мы вдвоем.

Я сидела бы и смотрела,
Как ты спишь, как встаешь, как живешь...
Я бы на ночь тебе колыбельную пела,
Любовалась бы, как ты хорош..

Что за счастье, всегда быть с тобою?!
Слышать голос твой, видеть глаза...
Я в тебя ушла с головою,
И не раз проливалась слеза...

Не жалею, что так вот влюбилась,
Я от счастья всё больше реву!
Моя жизнь с тобой изменилась,
Я люблю тебя, я - живу!