Юдифь

Под изящною ступней блудницы
Ты, оставив жизни сожаленья,
Языком лаская пальчики девицы,
Угасал,теряя капли вожделенья...
 
В ниспадающих шелках любовных скверн
Предпочел запутаться бесстрашный Олоферн...