Ожидание
Говорят мне: «Упорства без меры»,
Говорят мне: «Его позабудь».
Только, ты – моя главная вера,
Только, ты – мой единственный путь.
Буду ждать, пока любим друг друга
И, разлюбишь – тебя буду ждать.
На зло всем: и друзьям, и подругам,
Так привыкшим с тобой нас ругать.
Помнишь, первый наш день у подъезда?
Мы стояли. Вокруг – пустота.
Сильно жду твоего я приезда!
Знаешь, я все такая ж, все та.
Скучно, грустно и дождик по лужам,
Блеклый день. Как бы снег не пошел.
Если б знал ты, что очень мне нужен,
Знаю, точно, ко мне бы пришел.
Вновь до крови кусаю я губы
И смотрю отрешенно на свет:
Для меня мир бездушный и грубый,
Если рядом со мной – тебя нет.
Говорят мне: «Упорства без меры»,
Говорят мне: «Забудь! Это бред!».
И не знают, что мир будет серым,
Если рядом со мной его нет!
MilaNi