Уважаю Польшу

У них- Ясная Гора, за шпилями которой
Надежно высятся Акрополь и купола Равенны.
У них- Войтыла, поднимающийся на небо.
Свежие ветры Атлантики укрепили разум поляков.
 
...У нас за зубцами Фиораванти засел вонючий "Темучин."
В Загорске исходит ядами ненависти к человеку Гундяев...
Гуляют опричники...