Крокодил

Аудиозапись

Девочка каталась на коньках,
В плюшевом костюме крокодила,
И по льду, как будто бы в мечтах,
Перед публикой она кружила.
 
А за выступлением следил
Зритель. Смыслом он не озабочен:
Крокодил, как буд—то, проглотил
Девочку, и счастлив этим очень.
 
А она каталась за двоих,
Что б незабываемо всё было…
Словно братьев маленьких своих,
Всех животных девочка любила.