Пока

Пока ушёл с конверта лист
И ветра нет, пока в себе завис
Пока и ветка зеленеет, без него
Брильянт пока росою без всего
 
Пока Солнце оседлало облака
Горизонт пока отрыто подарил
С дома выйду, сам сказав - «Пока»
Лунь седой - пока над городом застыл
 
В Мае, нет пока ещё жары
Только есть пока рабочее тепло
Вот и держатся, пока идут дожди
Есть пока и время - для него
 
В городах работы - пока нет
Китч, пока объявленный висит
Ночь, пока ворует для него
И природа – тут пока молчит.