Как жаль, что ветер...

Как жаль, что ветер...
Как жаль, что ветер снова южный,
и слов твоих я не услышу.
Теплом обласкано ненужным
печали сердце. Ненавижу
 
себя в чужих объятьях. Молча
срываю с чувств одежды. Спором
минут разбег, и лица корча
рыдают мысли... разговором...
 
Как жаль, что ветер снова южный,
и шёпот отдаляют ласки
других речей. Я безоружна...
вкушая дней весенних маски.
11.05.2016