Наркоманское

Дом, палатка, ключ, окно,
Выйду на улицу - темно.

Ванна, пена фонари,
Ты так громко не кричи.

Телик, веник, поварешка,
Кушать хочет наш Алешка.

Мел, доска, пила и кровь
Не нужна твоя любовь.

Дом, фонарь, опять пила,
Где же шляется она?

Голос, нервы, шкаф, окно,
Сдох бы кто-нибудб давно.

Ключ, фонарь и бла-бла-бла
Рифмы нету нифига.

Карта, компас, я бегу,
Небо солнце далеко.

Ты сидишь, грустишь, горишь,
Что-то тихо говоришь.

Чайник, ковшик, сахар, мед,
Мертвый труп бежит орет.

Елки, лес, снега, буран,
Пойду ляну на диван.

Голубая голубя,
Лаской пользуюся я.

Шеколадка, шум фальги,
Форест Гамп быстрей беги.

Дома тихо, кошка лает,
Кудрявый месяц за окном сияет.

Конкулятон, ручка, ножик,
Пробегал пушистый Ежик.

Стол, камар, беру трубу,
Бэтмэн лает на луну.

Лампа Бэтмэн и линейка,
Писиди еще маленько.

Волосы, учебник, нос,
К холодильнику прирос.

Головой о парту бьюсь, 
Я ЕГЭ сдовать боюсь.

В интернете зависаю,
Время попусте теряю.