мгновенья счастья от 8. 08. 2011

мгновенья счастья от 8. 08. 2011
Счастье есть,оно все время рядом
Только пробегая мимолетным взглядом
Ты его все время упускаешь
Счастья своего не понимаешь.
 
Счастье просто быть и утром просыпаться
Счастье всем прохожим улыбаться
Счастье облака,что надо мною
И трава что вечно под ногою.
 
Счастье что зима когда-нибудь умчится
И плохое вновь не повторится
И уйдет печаль,тоска и скука
Будет нехватать друзьям друг друга.
 
Счастье это воз воспоминаний
И любовь что греет лучше шали
Это горечь прожитых мгновений
И детей веселый смех с качелей.
 
Счастье это мамина улыбка
Папой пойманная в воскресенье рыбка
И сестренки помощь и поддержка
И природы красок под ногами
 
Листопод и осень золотая.
Счастье новый день и дождик
Сердца стук и лучик на окошке
И прохладный нос любимой кошки
 
Люди жить спешите счас,сегодня
Разлдавая всем знакомым от души
Миску из улыбок и здоровья
И еще мешок большой любви!