Не спящие.

Спит реинкарнированый Будда.
Сон Мухаммеда весом.
Спят Иерихона трубы,
Историческим забывшись сном.
 
Ирод спит с Иеродиадой.
Хорошо запазухой у Авраама!
Спят все люди Давид-града
И святые Соломона-храма.
 
Лишь у яслей Приснодева.
И волхвы идущие с дарами.
Все, не спящие у "хлева" -
Бог всегда и ныне с нами!