тяга

а любви,как не бывало,
на щеку легла слеза.
ты любила,целовала
и исчезла навсегда.
холод дом мой окружает,
тяжесть сердца душу жмёт.
мыслей пьяная дорожка,
всё равно к тебе ведёт.
всё что было ,не остыло,
сердца не коснулся лёд.
сколько лет ушло в забвенье,
всё равно к тебе влечёт.