Блеск любимых глаз
И снова блеск твоих любимых глаз,
Меня так манит через расстояние...
Я знаю,никогда не будет нас,
Но не любить тебя не в состояньи...
Ты очень сложный...но такой родной...
Такой далекий,но такой любимый...
Желанный...только жаль,чужой...
Ранимый...но безумно сильный...
Ты словно лед и пламя,два в одном...
Меня не держишь и не отпускаешь ...
Ты ко мне приходишь ночью сном...
...
Ты мне боль и счастье причиняешь...
Ты меня лишь только позови...
Я приду и к черту расстояние!
Сколько у меня к тебе любви...
Но нужна ль она тебе,не знаю я...
Тебя забыть ни завтра,ни сейчас
Не хватит сил...не пережить прощание...
Ведь блеск твоих родных,любимых глаз
Меня вновь манит через расстояние...