ВОСПОМИНАНИЯ ......

Вчера был день рожденья твой.
Весь день тебя я вспоминала.
Давно расстались мы с тобой,
Но я тебя не забывала...
 
Ты был единственным мужчиной,
Кого любила я всю жизнь...
Как бы судьба моя сложилась,
Невольно я ни окажись
За тридевять земель от дома
И от столичной суеты,
Где даже не было знакомых,
Но, к счастью, повстречался ты?
И сразу же в меня влюбился,
Заботой нежной окружил,
На комплименты не скупился -
И тем любовь ты заслужил.
И, видно, не была ошибкой
Наша взаимная любовь.
Что любишь искренне и пылко,
Доказывал ты вновь и вновь.
Свою любовь не растеряли,
Полвека вместе мы прожив,
Всегда друг другу доверяли,
До гроба верность сохранив.