ТИГРИЦА

ТИГРИЦА

Аудиозапись

( Если у вас плохое настроение - попробуйте
улыбнуться, включите музыку и потанцуйте!)
 
Ой, бабоньки ну что за жизнь пошла!?
Мужик нормальный перевелся вовсе!
Вот где найти достойного орла?
Всем сразу секс подай, любовь уж после!
Я - женщина по гороскопу Тигр!
Держись мужик раз вышла на охоту!
Добычу окольцую в один миг,
Забудешь про друзей и про свободу!
За шкирку пока тепленький и в ЗАГС!
На охи-вздохи время не теряю!
Недавно развелась в четвертый раз
И их орлов уже прекрасно знаю!
 
Мой первый был ревнивый просто жуть!
Я думала ревнует значит любит?!
Ну мавр Отелло! Не давал вздохнуть!
И даже запрещал мне красить губы!
К соседям не зайди, не улыбнись,
Не вздумай задержаться на работе.
В гробу я видела такую жизнь!
Накрасилась и снова на охоте!
 
Второй красавец был Ален Делон!
Цены себе не складывал по жизни!
Ему б корону, да на царский трон!
Весь день: подай, прими, люби, не кисни!
Залюбленный до приторной халвы
Единственный у маменьки сыночек!
И дня не мог прожить без похвалы!
Лишь солнце встало - мама как звоночек:
"Просила, не женись на ней родной!
Совсем тебе не пара эта клуша!
Погибнешь бедненький с такой женой!
Ах, если б раньше ты меня послушал!"
 
В прислугах прострадала только год,
Сбежала по весне в любовный омут.
Мой третий был агент 07 - Джеймс Бонд!
Мороз по коже бегает как вспомню!
Работал в уголовке следаком,
Ни днем ни ночью не было покоя:
Звонок - на дело, с дела - под хмельком,
А в отпуске не выходил с запоя!
Как мало водки - он за пистолет,
Кричит:" Неси бутылку, трубы сохнут!"
Потом несет такой тюремный бред,
Что уши в трубочку и мухи дохнут!
 
Четвертый был эстет, интеллигент,
Приверженец устоев и морали!
Ходил в театры, обожал балет!
С балетной примой мне рога наставил!
Чего слезами подтирать полы?!
Один облом не делает погоду!
Дрожите все свободные орлы!
Тигрица снова вышла на охоту!
 
11.05.16