ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ЕСТЬ
Аудиозапись
Let it be, let it be
Let it be, yeah let it be
Oh there will be an answer let it be
Пусть так и будет, пусть так и будет
Пусть так и будет, да, пусть так и будет
О, всегда будет лишь один ответ: пусть так и будет
The Beatles «Let It Be»
Пусть будет так, как есть,
А было так, как было…
Назавтра – что? Бог весть,
Да быть еще бы живу…
А если не свезёт –
Снесут вперед ногами…
Надеюсь, пронесёт:
Еще тряхну годами.
Вернее, даже так:
Что есть – всё принимаю,
И «фигу» и пятак –
РАвно благословляю.
С прошедшим – примирён,
И с будущим – не в ссоре.
Ни буен, ни смирён,
Давно ни с кем не спорю…
Не надеваю крест:
Что мне просить у Бога?
Крестовый интерес,
Да дальняя дорога…
Песня: The Beatles «Let It Be»