Блондинка

богатая фантазия..гибкая логика...большой словарный запас...шарм и врожденная пластика...грациозность и хрупкость...и сталь....обманчива внешность...так и не поняли..что так пленяет в тебе....не заметили натуру цельную без ветра в голове....стереотип сработал...блондинка ...значить глупа...на лесть и подарки очень падкая.....как в анекдоте всегда...блондинка персонаж отрицательный...а как девочка экспорт сойдет...и очень им непонятно...женский наш выпендреш...и Нет...категоричное...и Извини...я ушла...блондинки то же личности....и не всегда подбирают слова...