Распластались белые туманы

Распластались белые туманы
Распластались белые туманы,
воздух пахнет росною травой
и мечтают сонные поляны
о любви, под сизою луной.
 
Тишина!
Куда ни глянь - просторы,
Родины моей, во всей красе
и шепчу я ночью заговоры,
чтобы снова ей не быть в огне.
 
Босиком иду, где расцветают,
предо мной любимые цветы,
и где ветерок со мной мечтает,
наслаждаясь ароматом резеды.
 
Посмотрю вокруг, такое счастье,
просто жить на свете, не тужить,
но цивилизации участье,
хочется к природе изменить.
 
Благодать повсюду, всюду нега,
в разные сезоны на земле,
а раскраска голубого неба,
всем положена, для жизни,
по судьбе.
 
Кемерово