Себялюб, я знаю.
Нет, не нужно громких слов
Не нужно тёплых мне объятий
Не нужно мягких губ твоих
Не нужно и свиданий
Хочу лишь поймать твой взгляд
Стать счастливым на мгновение
И опять в своё горе впасть
И ждать, ждать мгновения
Возможно делал я ошибки
Пытаясь привлечь твоё внимание
Возможно причинял боль тебе
Выясняя твою любовь ко мне
Помни
Сердце моё
Оно всего одно
Дано лишь тебе