СЕРДИТЫЙ БУРУНДУК

СЕРДИТЫЙ БУРУНДУК
Да что ж Вам дома не сидится?!
Какая Вам нужна водица?!
В реке воды чтоль не хватает,
Какой Вас чёрт к ручью таскает?!!!
 
Что делать...ладно, подплывайте,
Обедать не зову, уж извиняйте.
Поесть спокойно не дадут,
И на приличия плюют.
 
Вчера с медведем пили чай,
Он намекнул мне невзначай,
Коль будут мне надоедать,
Могу тот час его позвать...