Баня !!! 18 +++++( Только для взрослых мальчиков и девочек))) хулиганское

Баня !!!  18 +++++( Только для взрослых мальчиков и девочек))) хулиганское
Как нам знакома эта фраза,
Что в нашем кране нет воды,
Ответ известен, да и сразу,
Наверно выпили, эх, ты ...
 
Но мы, скажу вам, не эстеты,
И это слышим каждым летом,
Горячая вода? Куда пропала?
И Жизнь холодной сразу стала.
 
И как беспомощны мы сами,
Греть эти тазики часами,
И мыться не совсем, частями,
Тогда и вспомним мы о бане.
 
Ах, баня, да! Какая баня!
Кто был! Не то, что это в кране,
Из речки свежая водица,
Ведёрками в котёл налиться.
 
И растопить с лучины печь,
С утра её бы разогреть,
Чтоб был в ней, всюду жар и пар,
Из всех щелей, но не угар.
 
Водица разная в котлах,
И веник, тоже при делах,
Так вот, истопим эту баню,
У речки, прямо на закланьи.
 
Сначала да, девчата мыться,
Ах, первым жаром насладиться,
Разделись девки до гола,
И мойка в баньке тут пошла.
 
А девки, кровь да с молоком,
Стегают дружку веничком,
Тела их мигом раскраснелись,
Местами листьями оделись.
 
И грудки круглые, и попка,
Они прилипли, как-то ловко.
Потом, распарены теплом,
Все сразу в речку, и гуртом.
 
Нагие девки, так купаться.
Да как!Чего тут удивляться!
За ними наблюдал пастух,
Такие!!! Что схватило дух!
 
Не то что дух, и он поднЯлся,
И даже кнутик разыгрался,
Да так, стал и игрив, и боек,
Что удлиннился до "набоек".
 
Ах девки! Потеряли страх!
Не замечали, что в кустах,
Сидит пастух, готов уже,
Смотря на девок в неглиже.
 
Но взгляд, какая-то девица,
Заметила, что-сь шевелится,
В кустах, за тихим бугорком,
Туда красотки все гуртом.
 
Скорей к нему, сбивая ноги,
Помчались, не ища дороги,
Его в охапочку схватили,
И в баньку тоже потащили.
 
Быстрёшенько его раздели,
И что-же девки углядели,
Что у него. И Бог! Какой!
На зависть каждой молодой.
 
С таким везде иметь успех,
Он обработает здесь всех,
А парень сдуру испугался,
Как много, даже не макался.
 
Тем более скажу, за раз,
Где взять такой боезапас,
Но воздух, баня, своё дело,
С ним сотворили и умело.
 
Макался, и ещё, не раз,
Вот вам какой боезапас!
А девки, были все довольны,
Помылись, как бы и фривольно.
 
Так славно время провели,
И впредь охотно девки шли,
Помыться все в такую баню,
Шеренгой, ну, а кто, рядами.
 
Потом тихонько, слегонца,
С душой помыли молодца,
Одели, квасом напоили,
Спать под берёзку уложили.
 
А он был дрёмою пленён,
Заснул, был крепкий этот сон,
Проспал недолго, два часа,
Вдруг закружилась голова.
 
От наслажденья, и успеха,
Вот это баня, так потеха,
Как повезло же молодцу,
Помыться, и попить квасцу.
 
А также в речке искупаться,
С девицами нацеловаться,
Напробоваться молодух,
Что еле перевёл свой дух.
 
Решил, смелее буду впредь,
На баню с девками глядеть,
И может случай, повезёт,
Ещё попасть в такой компот!!!
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Михаил Евдокимов – Эх, баня, баня, баня...