Подари мне право первой ночи...

Подари мне право первой ночи...
Подари мне право первой ночи,
И не важно то, что было раньше
Я люблю тебя сегодня, очень - очень..
Не приемлю в отношениях фальши.
 
Подари мне право первой ночи,
Результат - как сердце. Без остатка
Я люблю тебя сегодня, очень - очень
Вот стихов неизданных тетрадка...
 
Подари мне право первой ночи,
Право - быть счастливым. Восхищаться
Той, тобой. Ведь я не озабочен:
Лишь в любви, тебе хочу признаться.
 
Подари мне право первой ночи,
И пусть дремлет Ангел наш по утро
Я тебя целую. Снова хочешь?
Поступаешь правильно и мудро...
 
Написано 10 мая 2016 года.