Нам Судьбою назначена встреча.

Нам Судьбою назначена встреча.
Куплет 1.
 
Я у ветра спрошу твоё имя,
Мне ответит ветер: " Не знаю"...
Нам судьбою назначена встреча,
В этом Ангелы помогают.
 
Дождь портрет на стекле рисует,
Я ладонью линии трогаю.
Нет на свете тебя красивее,
Отыскать бы? Спешу в дорогу...
 
Припев:
 
Мне бы в небо взлететь белой птицей,
Да на крыльях к тебе, без оглядки.
Знаю: ждёшь ты меня, красивая
Зря играешь со мною в прятки.
 
За горами, за морем синем,
Отыщу - никуда не денешься.
Там, где сосны покрыты инеем,
Ждёт меня Любимая Женщина!!!
 
Куплет 2.
 
Я у птиц спрошу: " Где живёшь ты?!"
Прощебечут птицы - " Не знаем"...
Полечу на ковре - самолёте,
Доберусь до тебя, родная.
 
Все цветы тебе брошу под ноги,
В первый миг долгожданной встречи.
Я твой путник, уставший с дороги,
Что явился в твой дом под вечер...
 
Припев:
 
Куплет 3.
 
Я у ветра, у птиц имя спрашивал,
Ты сама мне его назвала...
Поцелуем руки коснулся,
Только этого было мало.
 
Гладил волосы мокрого шёлка,
И в глаза смотрел изумрудные.
Я нашёл тебе, богом данную
Без тебя было в жизни трудно...
 
Припев:
 
 
11.01.2013 г.