Мы с тобой

Улыбайся и на всё забивай!
Смотри, там тучи поют "Улетай",
Пусть косо смотрят на нас прохожие,
Мы с тобой на них не похожие.
Живём лишь раз, тау давай оторвёмся!
В первый день давай запъёмся,
Пофилосовствуем о жизни!
На второй уедем на море-море!!
А когда приедем босыми по лужам пробижим.
На крыше дома мы поспим..
И пускай косо смотрят на нас прохожие,
Мы с тобой на них не похожие.
Дети в душе, взрослые на яву...
Всем надо деньги, зачем об этом париться?
Третий день на работе жариться?
Давай проживём так ,чтоб было о чём вспомнить,
Давай прикажем желания наши исполнить!!!