Мы с тобою
Мы с тобою так похожи –
За усмешкой прячем нежность,
Обозрению предоставив
Преднамеренно небрежность.
Затолкав в нутро влюблённость
Мы картинно осторожны.
Ловим взгляды и волнение
Эрогированной кожей.
День цветастые картинки
Раскидал для нас с тобою,
Подменяя радость жизни
Беспредметною игрою.
Мы ж с тобой - как два паяца,
Два актера пьесы "Холод",
Можем досыта кривляться,
Подавив любовный голод.