Дай силы, чтоб за боль я извинился

Дай силы, чтоб за боль я извинился
О Боже, дай мне сил для извинений,
Кому-то если боль я причинил.
А если люди сделают мне больно,
Чтоб быстро их простить Ты дай мне сил.