Алгоритм любви

Впиши в бездушный алгоритм любовь и боль
В двоичной матрице компьютер видит лишь один и ноль
"Где ты сейчас?" вбиваю в поисковую строку
И где то тысяча ответов и ни один мне на руку

Компьютер чувства не поймет увы не та душа
Процессор не сойдет с ума с запаха ландыша
В рациональность не загнать аморфный дух любви
И в формулу не выведешь химический состав крови

Как потеплее передать слова за сотни километров
Как килогерцы провести по проводу или по ветру
Летит программный код любви до адресата
И жать "отмена" уже поздно и нет пути обратно