Утро.

Проснись с утра, взгляни в окно.
Когда увидишь солнца свет,
Ведь жизнь, похожа на кино.
Ну а тебе - так мало лет.

Свежего воздуха полную грудь,
Набери и почувствуй жизнь.
И попытайся снова не уснуть.
Ты меня слышишь, держись.

Я понимаю, что ты устал.
Что энергия твоя на исходе.
Но я хочу, чтобы ты медленно втал.
И восхитился этой погодой.

Даже в тот момент, когда
Твои мысли погрязли в делах
Ты притормози на раз два.
И на три утони в мечтах.

Хотя бы на миг уйди в другой мир,
Растворись в своем подсознании
Что бы снова придать себе сил.
И продолжать свое выживание.

Выдохни, и оглянись.
Мир, он не так уж и плох.
Станет сложно - держись.
Просто сделай глубокий вдох.