Не продавай мечту за деньги

Не продавай мечту за деньги
 Ведь это право не пи"да
Не говори про то что знаешь
Ведь это правда не всегда
Не лги себе что не любила
Не делай вид что все забыла
Признайся в том что предала
Пускай потологоанатом
Тебя разрезав не найдет
Следов того что с тобою было
И что за боль в душе живет.....