С Днём победы!

С Днём победы!
С Днём победы!-поздравляю я
Как хорошо, что рядом есть семья.
Как хорошо, что есть покой
Который стал для нас судьбой.
Спасибо всем, кто жил тогда,
Кто стал героем навсегда.
Спасибо за мирную жизнь на земле
И за те времена, что остались во мгле.