Мафия

D C
Так. Мы с тобой должны понять
A#
За что и сколько ты должна мне
A C
Дать за свои косяки. Уходи
D C
От меня! Я не могу с тобой больше жить!
A#
Ты постоянно хочешь пить!
A
И говорить о том, как я мало сделал для тебя!
 
Ты! Ты отпустила пса гулять,
Но он будет наши вещи
Кусать и рвать. Загнать!
Быстро, пока он далеко не ушел
Скорей, пока я чувствую себя хорошо,
А то, Бог видит, получишь ты в рыло.
 
Друг, я хочу тебе сказать.
Подонок этот надоел уже
Гулять и курить траву. Задушу
Эту гадину! Я плачу
Знаю. Да капец!
Нельзя так. Не хочу его больше знать!
 
Ах, ты дрянь! Ты где была?
Опять ты пьяна! И третий час ночи…
Ты плыла на пороге, как моя жена,
Ибо я привык, что моя жена - пьяница
Мать двоих детей. О! Чудо случается,
Что сегодня я дома, и они остались живы.
 
Друг, я хочу тебе сказать,
Что я разведусь с ней, как
Пить дать и скоро ей будет одиноко,
Но мне плевать! Пусть пытается звонить,
Приходить, молить, по-другому меня воротить
Но я уже не вернусь опять!
Налей мне!
 
Милая, но ты не хочешь мне угодить
И понять, что нужно нормально
Жить, ведь мы семья. Я и ты
Наши дети. Чудный сына Миша
И маленькая дочь Ириша
Может будешь ты меня уже
Слушать, когда пытаюсь я сделать что-то,
А не поганить все подряд, и убивать меня
Своим эгоизмом, нудной пыткой.
… Ну иди ко мне, милый.