Одиночество сводит с ума

Одиночество сводит с ума...
На душе гололед - подскользнешься...
Я хочу убежать в никуда...
Только жаль,от любви не спасешься...
 
Убежать,улететь,испариться...
Чувства,мысли закрыть на замок...
Ты ведь даже не будешь мне сниться,
Редко спит,кто душой одинок...
 
Я хотела дарить тебе счастье...
В нежность кутать любовью своей...
Но,увы,не в моей это власти...
Я одна и не буду твоей...
 
Больно,страшно,нелепо,обидно...
Ты молчишь...я болею тобой...
Я в судьбе твоей просто шла мимо,
Зацепившись случайно душой...
 
Не бывает счастливых историй
О безумной глубокой любви...
Расставания,встречи...не более...
А ведь мы бы наверно смогли...
 
Но молчанье ломает судьбы...
Вот моя поломалась чуть-чуть...
Ничего уже больше не будет...
Я люблю тебя...но не суть...