Последний мост

Слоняясь средь развалин и руин,
Любовь из под обломков вынимая,
Пытаясь отогнать привычный сплин,
Мост новый из кусочков собираем.
 
Мы оба знаем - этот мост последний,
Нам нужно его сделать попрочней...
И мы с подбором материала медлим,
Такой нам нужен,чтобы не горел...
 
Получится иль нет,зависит от обоих...
И строить мы его должны вдвоем.
Последний мост мы неспеша возводим,
Последний шанс друг другу мы даем.