Тишина

Не нарушайте тишину
Ненужными словами.
Услышьте лишь ее одну
И будьте у нее в плену,
С глубокими мечтами.
Молчите люди, меньше слов.
Не сотрясайте небо.
И погрузитесь в царство снов,
Стряхнув с себя следы оков,
Вкусив святого хлеба.
Безмолвье всюду разлилось,
И теплота, и чудо.
Все небо звездами зажглось.
Двоим той ночью не спалось.
Шел свет из ниоткуда.
В безбрежном море тишины
Мы тонем без остатка.
Нам остаются только сны.
Нас согревает свет луны.
И тишина… Загадка.