Трафик.

Трафик.

Аудиозапись

Мой трафик окончен.
Исчерпаны силы.
И я тупо давлю на газ.
Мой путь бесконечен
И поворот, лучший выход для Вас.

Где чайка кричит, где ветер бушует,
И море баранов гребет.
Мой поворот заболнит безумие,
Тихо набрав воды в рот.

Мой трафик исчерпан.
Последние силы.
Я тихо иду от Вас.
В полнейшем безумии,
Жизнь мегаполиса, точно была не для нас.