Запретный плод,
********
Запретный плод,
Он спрятан в глубине,
Лежит жемчужиной на дне,
И зов его,
Как вкус вина
Что сводит бедного,
с ума ...
*****
А в мыслях, милая одна,
Как чарка этого вина,
Его вкушаю,
по глотку,
И хмель бежит по ободку,
Той золотой,
желанной чарки ...
Любовь,
вокруг одни помарки,
Зачем поймала
на скаку ...
********
Сойти, иль утопать в сетях,
Терзаться,
в череде проклятий,
Гореть в плену
её объятий,
А пульсом,
кровь стучит в висках,
Теряться в шёлке
этих платьев,
И погибать
В её очах ...
*****
Вновь поцелую эти губы,
Вопьюсь в них,
словно к роднику,
И пусть терзанья
эти глупы,
И пусть подспорье
шутнику ...
*****
Пусть шутит он, над тем,
кто любит,
Пусть потешается,
кто глуп,
Сама фортуна
нас рассудит,
Кто на любовь
безмерно
скуп ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Сергей Трофимов (Трофим) – Романс