Пиши

И считаешь умом:"Почему же?"
И ответило сердце:"Вот так."
Погрузилось сознание в стужу,
Не унять тех сердечных атак.
Разрывает от противоречий,
Очевидности скрылись в туман,
Но грядущее раны залечит,
Воплотится твой новый роман.
И распишется в нём, как прекрасны
Эти якобы "муки" души.
Ведь со временем станет всё ясно - 
Всё чудесно.
Ты только пиши!