БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
Над городом стояла тишина.
Умолкли даже птицы в вышине.
В одном строю со всеми наравне
Наша память воскрешена..
Победителей шагают имена.
За Родину погибших в той войне.
О них умножим память вдвойне.
Нашей совестью она закреплена.
Победителей чествует страна.
В скорбной памяти, едино, в строю,
И неизвестных, погибших в бою.
Война Победой завершена!