***

тяжело на душе...грусть и тоска...сжалась душа...предчувствие......жизнь жестока сейчас...всем трудно.. Ничего у ней не прошу...только шепчу....Дай передышку...хватит напастей Жизнь...на мою улицу праздник пошли...хочу быть домашней женщиной..со спокойной жизнью...защищенной от всех бед...под крылышком у мужчины...не хочу быть сильной...хочу вернуть свое изначально женское...хочу жизнь прожить с любимым ...в деревянном домике ... с цветами возле крыльца... В аромате дивном ...наверное это наивно..но я очень хочу..что бы цветы были яркими...и засажен ими весь двор..и весь год цвели бы разные...и беседка была в саду..а в ней стол и скамейки...и пить вечерами чай, в спокойной такой обстановке ...отгородится забором , укрыться от бурь и бед...тихую найти пристань... И доживать там век...