Ответ на отзыв АLLada " Ещё о жизни"

Пляши, скачи без остановки,
Крути педали до конца,
Не забывай судьбы уроки,
Как пить дать, будешь умница!
 
Пляши! Что жизнь?! Сплошная драма.
Не занимать актерских амплуа,
А в твоих плясках будет столько шарма,
И тьма поклонников и мачо штабеля!