Ложатся строчки на листок, а в строчках тех судьбы
Ложатся строчки на листок,
А в строчках тех судьбы кусок
И хочется понять мне
За что мне дан такой вот рок
Стихи сливаются в поток
Как милые в объятье
Прожив полвека, поняла,
Что значу я, и что судьба
Не так уж равнодушна
Ко мне и к тем кто рядом жил
Меня хвалил или хулил,
Когда то было нужно
Мой дар как свет
Средь темноты
Блеснул и так сверкает,
Что мне достанет доброты
Отдать его –
Всем кто страдает
И души их согреть при том
И слезы с глаз спадут украдкой,
А мне останется потом
Сложить те слезы в рифме сладкой...