Говоришь мне ...

Говоришь мне ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Говоришь мне ПРОШУ МНЕ ПОВЕРИТЬ!
И тебя я почти что люблю,
И тебе я почти что уж верю…
Просто сердце моё под замком.
В своё сердце задраил я двери.
Не могу я порхать мотыльком…
Я в такие слова уже верил…
Верил сердцем, горел на ветру!
Всей душою стремился на встречу…
Оказалось, неверно иду.
Оказалось что чувства не вечны…
Я обжечься тобою боюсь.
Коли вновь упаду, я не встану…
Коль тобой обманусь я сейчас…
Горсткой пепла в любви я останусь…
 
Год 2012.