Мне кажется...

Мне кажется...
Мне кажется я разучился любить.
И пусто на душе... Рыдает вьюга.
Могу всё без проблем теперь забыть...
Как звёзды мы искали друг для друга...
 
С той был вчера,а с той гулял в четверг...
А той по средам назначал свиданья.
Я сам себя наверно опроверг,
И нет любви,её есть только ожидание.
 
Бреду в ночи,с ослепшею душой.
И ей,чужая боль не есть преграда.
Письмо читаю - в сердце тишина.
Быть может то и есть моя награда?
 
Не верить,не болеть душой и не любить.
Раскрывши руки,птицу отпустить...
И о мечтах забыть...Забыть?Забыть!
Наверно разучился я любить..
 
И день за днём,как строй шинелей серых.
И день за днём,унылой чередой...
И день за днём,во мраке будней серых...
И день за днём,и день за днём,и день за днём...
 
Мир нереален.Пуст и одноцветен.
И нА сердце такая пустота...
А помню,чувства грёб большой лопатой,
И душу будоражила мечта!
 
Теперь же... Что тут говорить?
Душа пуста,ведь разучился я любить...
Досада,боль,пустая суета...
А пред глазами... Я сам не верю,НОВАЯ МЕЧТА!...
 
И как сказал великий Соломон,
Всё это суета сует и всё пройдёт...
Ужели прав тот древний царь?
И СЧАСТЬЕ меня так и не найдёт?!...
 
 
03.11.2012...