Отболело

Отболело, слышишь, отболело...
Вот вчера ты имя произнес,
А меня нисколько не задело!
И душа не понеслась вразнос.
 
Так, кольнуло чуточку обидой.
Так, слегка ударило в виски.
Гордость, - так, поморщилась для виду, -
И вараном юркнула в пески.
 
Окопалась там, в песчаных дюнах
И шуршит тихонечко хвостом...
Ну и пусть мужчины любят юных!
Беспечально думаю о том.
 
Отболело, слышишь, затянулось.
Грубый шрам разгладится рукой...
Да, вчера мне вечером взгрустнулось,
А к утру - лишь радость и покой))